轮台县成功举办“第六届少先队辅导员专业技能大赛”

2021年10月11日 12:27   来源:天山网

  天山网讯(通讯员田雅琪摄影报道)近日,共青团轮台县委员会、轮台县少年先锋队工作委员会联合轮台县教科局在青少年活动中心举办轮台县第六届少先队辅导员专业技能大赛。

  来自全县各学校的19名辅导员老师通过基础知识比赛、调研报告、少先队活动、情景问答、个人才艺展示五个环节进行了激烈比拼。各展所长,展现出了自己的风采,也展现出了新时代少先队辅导员良好的业务能力和精神风貌。

  现场评委对各位辅导员老师各环节的表现进行点评,希望各位老师要继续努力,不断开拓创新。

  选手们经过五个环节的比拼,通过层层考验,角逐出了本次比赛的一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖。

  本次少先队辅导员专业技能大赛的开展,检验了轮台县各学校少先队辅导员老师的整体能力,也给轮台县少先队辅导员老师提供了一个交流学习的平台,进一步推动了轮台县少先队事业的发展。

[责任编辑: 王荣 ]