霍城县:冬季集中供热正式拉开帷幕

2021年10月12日 11:31   来源:天山网

  天山网讯(通讯员柴剑 郝怡然报道)10月10日,霍城县冬季集中供热点火启动仪式在霍城县共创集中供热有限公司举行,这标志着霍城县县城区域2021年冬季供热工作正式拉开序幕。

  近期,伊犁河谷迎来明显降温天气,为了让霍城县各族群众度过一个温暖的冬天,县供热企业按照霍城县委、县政府安排,提前启动供暖工作,保障辖区供暖正常稳定,把温暖送到千家万户。

  点火启动后,霍城县共创集中供热有限公司将持续做好供热保障方案,确保供热安全稳定运行,继续强化供热设施设备检修和维护,全面落实生产调试、设备巡视、故障抢修等措施,全力以赴做好冬季供热工作。

  霍城县住房和城乡建设局党组成员、局长孔维新说:“为了确保今年供暖的质量,前期制定了各项应急预案,工作人员24小时在岗在位,并向广大群众公布了维修电话,广大居民可以通过电话对工作质量进行监督。

  据了解,今年霍城县供热企业为了保障广大群众度过温暖的冬季,提前启动供暖工作,清水河镇已于10月6日开栓点火。县城区域加班加点,完成锅炉的环保提升改造工作后,于10月10日正式开栓点火。

[责任编辑: 廖映月 ]