喀什地区举办首届大众排球精英赛

2021年10月11日 18:27   来源:天山网

  天山网讯(通讯员王芳报道)近日,由喀什地区排球协会主办的第一届民族团结杯大众排球精英赛在莎车县体育中心拉开序幕。

  比赛中,裁判员和司线员精准鸣哨,队员们精神饱满,配合默契,勇于拼搏,展现出精湛的球技和良好的团队合作意识。参赛队员们各施绝技,或腾空扣杀,或飞跃拦网,或默契传球,或低姿垫球,或交叉进攻,不断引来赛场观众的喝彩声与加油声。

  莎车县代表队队员努尔艾合麦提江·吾拉木说:“这次我代表莎车县参加比赛,这次比赛我们准备了很久,也准备得很充足。在比赛过程中我们会全力以赴,拿到一个好成绩。”

  本次共有来自喀什市、英吉沙县、叶城县、阿图什市等10支代表队、130余名队员参加比赛。比赛为期3天,将进行30场比拼,不仅为广大排球爱好者提供良好的平台,也将为排球事业的发展起到积极地推动作用。

  “通过这次比赛,能够让大家以球会友,我们今后也会搞更多的活动,给大家提供更多的这种机会。”喀什地区排球协会会长金城说。

[责任编辑: 王荣 ]