霍城:加速推进企业升级 推动经济高质量发展

2021年11月01日 18:38   来源:天山网

  天山网讯(通讯员郝怡然 李鹏飞报道)今年伊犁州深入实施“两霍两伊区域一体化”发展战略,新疆美食蓝食品有限公司抢抓新疆“丝绸之路经济带核心区”建设机遇,以“两霍两伊”一体化建设为契机,依托新疆丰富优质畜禽资源,加速推进企业升级,推动经济高质量发展。

  近日,走进新疆美食蓝食品有限公司生产车间,里面一派繁忙景象,工人们正在进行火腿制品的生产工作。新疆美食蓝食品有限公司成立于2009年,主要以经营加工肉制品、速冻食品、熏烤香肠、火腿制品等的生产、销售,公司现有两个生产车间、3条生产线,日产能够达到10-15多吨,在全疆有40余个经销商,企业健康快速发展,员工生活也越来越美好。

  员工买地奴木萨在毕业之后来到了新疆美食蓝食品有限公司,她说,她的幸福生活离不开企业对她的大力支持与帮助,她对未来的生活充满信心,相信自己的日子会越过越红火。

  下一步,新疆美食蓝食品有限公司将利用好本地的特色资源,加快更新设备和技术,严格把好生产的各个关键环节,抓好质量安全保障,提升深加工水平,拉长产业链条,提高产品档次和附加值,结合市场消费需求,加快开发新产品,加速推进企业健康快速发展。

  新疆美食蓝食品有限公司总经理努尔艾力·吾麻艾力说,在企业原有的基础上扩大了规模,扩大了产能,吸纳了更多的人才,也解决了部分就业劳动力。

[责任编辑: 罗晓丽 ]