伊犁福寿山度假小镇项目建设顺利推进

2021年11月03日 10:42   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马晶 吴志恒报道)今年以来,霍城县以重大项目推进为引领,抓项目,攻投入,进一步完善旅游设施建设,为实现霍城县高质量发展注入强劲动力。

  近日,来到伊犁福寿山滑雪度假小镇项目施工现场看到,各类工程机械紧张地忙碌着,施工人员正在有条不紊地开展作业,伊犁福寿山滑雪度假小镇项目正在有序建设中。据了解,伊犁福寿山滑雪度假小镇总投资5亿元,滑到总长度12公里以及6平方公里滑雪场地,并计划建有商务酒店、山顶观景酒店、商业街等配套设施。

  伊犁福寿山滑雪度假小镇项目负责人廖原说,滑雪场项目从8月28日开始动工建设,现在雪道基本完成了80%,12月20日整个大厅交付使用。

  项目实现一流的规划、一流的建设、一流的运营,使项目成为伊犁河谷真正意义上的“四季游”的精品,极大地提升了伊犁河谷冬季旅游的整体水平。项目建成后,可为霍城县提供500个就业岗位,提升霍城旅游品位,打造旅游强县,助推霍城经济高质量发展。

[责任编辑: 崔导胜 ]