霍城打造服装产业链 推动服装企业高质量发展

2021年11月25日 11:30   来源:天山网

  天山网讯(通讯员马晶 付周敏报道)近年来,霍城县全力打造服装产业链,推动服装企业高质量发展,带动当地群众稳定就业、持续增收。

  近日,走进霍城县华锦服饰有限公司,工人们正忙着加工2000套学生校服。企业的建立发展为附近50名工人提供了稳定就业岗位和固定收入。员工李桂琴在这里已经工作五六年,她告诉笔者,在这里上班不仅能挣到钱,还能照顾到家。“我一天能做个七八套,一个月的工资有三千多块钱,给家里解决了很多的困难,我希望能在这儿一直干下去。”李桂琴说。

  霍城县华锦服饰有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的服装企业,经营范围包括西服、职业装、校服生产及销售,年产各类服装15万套。

  霍城县华锦服饰有限公司经理袁新平说:“我们公司是2013年招商引资过来的,主要做校服、工装,每天的订单产量在200多套左右,解决就业50多个人。下一步我们计划扩大公司规模,吸取更多劳动力,把公司做大做强。”

[责任编辑: 迪木娜 ]