霍城县:党员干部带头馕园里搞卫生

2021年12月08日 10:14   来源:天山网

  天山网讯(通讯员夏磊报道)近日,霍城县组织各单位党员干部开展环境卫生清扫活动,美化环境卫生。

  近日,霍城县组织各单位干部职工在丝路农桑馕产业园区开展环境卫生整治活动,为丝路农桑馕产业园营造干净整洁舒心的园区环境,切实推动霍城县丝路农桑馕产业加快投入运营,实现提质增效。

  活动中,干部们对园区内各类树木进行刷白,并对产业园区生产车间的走廊、门、窗等区域进行了全方位清理,对建筑垃圾、装修垃圾等进行了清运处置。通过干部们不懈努力,使整个馕产业园面貌焕然一新。

  霍城县教育局党委委员、督导室副主任袁刚说:“今天我们对馕产业园区的各类树木进行了刷白,一方面不仅改善了产业园内的环境卫生,美化了环境,另一方面能够有效的预防树木的病虫害。为霍城环境的美化做出自己的贡献。”

  “今天我们在霍城县农桑园参加这个环境整治活动,提高了环保意识,对霍城今后的环境整治打好坚实的基础。”霍城县水利局水政监察大队副队长、高级工程师安西良说。

 

[责任编辑: 姜岚 ]